28.02.2018

XX конгресс педиатров России

16-18 февраля, в Москве прошел XX конгресс педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии» - самое значимое событие в сфере детской медицины в стране.
В конгрессе приняло участие более 10 тысяч врачей из всех регионов России, ближнего зарубежья и Европы.

Во время конгресса активно работала международная медицинская выставка «Здоровье матери и ребенка 2018», где был представлен стенд «Медисорб» + «Rontamil», а в рамках конгресса состоялся симпозиум “Новые факты о детском питании», посвященный результатам исследования детских смесей Rontamil ведущими врачами России. Стенд компании пользовался заслуженным вниманием врачей-педиатров. Наши сотрудники рассказывали о продуктах, результатах последних исследований и новостях компании. За три дня работы конгресса стенд посетило более 3000 человек! Помимо привлекательного оформления стенда и информативных промоматерилов, залогом успеха, конечно, стала отличная работа нашей команды.

На ХХ конгрессе педиатров присутствовал представитель корпорации «Rontis», нашего партнера, Apostolos Karoutis, который активно общался с российскими педиатрами и участвовал в дискуссии на симпозиуме о детском питании. Он также высоко оценил работу команды и уровень организации участия в конгрессе.