30.10.2018
XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов

Компания «Медисорб» принимает участие в XVII Всероссийском конгрессе диетологов и нутрициологов.

XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов с международным участием «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Лечебное, профилактическое и спортивное питание».

На конгрессе «Медисорб» представляет продукты для детей двух брендов, витамины «Умкавит» и молочную смесь «Rontamil complete». Вы можете познакомиться с ними поближе и узнать об их положительном влиянии на детский организм, посетив наш стенд. Ждем Вас на конгрессе с 29 по 31 октября, чтобы получить возможность узнать самую актуальную информацию в сфере педиатрии!

В рамках конгресса также прошёл симпозиум: «Профилактика алиментарно-зависимых и функциональный расстройств пищеварения детей». Председателями выступили Захарова Ирина Николаевна, доктор медицинских наук, профессор, главный внештатный педиатр Центрального федерального округа России, и Коденцова Вера Митрофановна, доктор биологических наук, профессор, руководитель Лаборатории витаминов и минеральных веществ НИИ питания РАМН.